منتدى مجلة t-view
موضوع بعنوان :شوربة القرع
الكاتب :Admin






المكونات:

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

- حبّة صغيرة من البصل المفروم.

- ضمة من الكرفس المفروم.

- حبة متوسطة الحجم من الجزر المُقطع.

- حبتان متوسطتا الحجم من البطاطا المُقطعة إلى مُكعبات.

- حبة متوسطة الحجم من القرع المقشر والمنزوع من البذور والمقطع إلى مُكعبات.

- علبة من مرق الدجاج السائل.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- نُذيب الزبدة في قدر كبيرة، ونطبخ به الخضار لمدّة خمس دقائق أو حتى يتحول لون الخضار إلى اللون البني.

- نسكب كمية من مرق الدجاج؛ بحيث تغطي الخضار كافة، ونترك القدر على النار حتى يغلي المرق.

- نقلل الحرارة، ونغطي القدر ونتركها لثلثي الساعة حتى تصبح الخضار طرية.

- نخلط المكونات مع المرق في الخلاط حتى يتشكل لدينا خليط متجانس.

- نعيد الخليط إلى القدر، ونخلطه مع ما تبقى من المرق إلى أن نحصل على الكثافة التي نرغب بها، ونبهر بالملح والفلفل الأسود.